Privacy Policy

株式会社イケテイは、個人情報の保護に関する法令等を遵守するとともに、当社の業務を円滑に行うため、お客さまの氏名、住所、電話番号、Eメールアドレス等の情報を取得・利用いたします。 当社が利用する個人情報につきましては、以下の通り取り扱わせていただきます。

個人情報の取り扱いについて

お客さま個人に関する情報であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。当社は「個人情報の保護に関する法律」および関係法令を遵守して、個人情報の保護に努めます。

ユーザーから提供された個人情報を不正なアクセス、使用および開示から守る努力をしております。 また、ユーザーから提供された個人情報は、責任を持って管理された施設にある、 限られた人間にしかアクセスできないコンピューターに保存しています。 本サイトでは、当該事業に関係している社員に対して、個人情報保護のための教育を行っております。また、入力された情報はSSLにより暗号化され送信されます。

利用目的

ユーザーからの請求、問い合わせおよび苦情に対する対応、連絡をするため、その他任意にユーザーの同意を得た利用目的のため、統計情報としてマーケティングデータ等の参考として利用するために利用いたします。個人を特定して分析するようなことはいたしません。

それ以外の目的でご提供いただいた個人情報を利用することはありません。これらの情報は、業務委託のために修理工場関係社等へ開示される場合があります。 これらの会社は個人情報の秘密を保持する義務を負い、当社はそれ以外の目的で情報を使用することを禁止いたします。

個人情報の第三者への提供

当社は、ご本人の同意を得ないで、業務委託先以外の第三者に開示、提供することはございません。ただし、国、および裁判所等、法的権限を持った機関から命令があった場合は、これに応じて情報を開示させていただく場合がございます。

個人情報の開示・訂正等

個人情報につき開示、訂正等の請求があった場合は、その請求がご本人またはその代理人によるものであることを確認した上で、必要かつ合理的な範囲で対応いたします。

収集する個人データとその理由

フォーム

当サイトでは、会員登録時、お問い合わせ、ご注文時に住所、氏名、電話番号、メールアドレス、年齢、性別についての情報を取得いたします。 これらは、サイトに設置された入力フォームから主に取得されるものとします。

Cookies

アカウントをお持ちで、このサイトにログインすると、ブラウザがCookieを受け入れるかどうかを判断するために一時的なCookieが設定されます。このCookieには個人データは含まれておらず、ブラウザを閉じると破棄されます。

ログインすると、ログイン情報と画面表示の選択肢を保存するために、いくつかのCookieも設定されます。ログインCookieは2日間有効で、画面オプションCookieは1年間有効です。 「RememberMe」を選択すると、ログインは2週間持続します。アカウントからログアウトすると、ログインCookieは削除されます。

埋め込みコンテンツ

このサイトのコンテンツには、埋め込まれたコンテンツ(ビデオ、画像、記事など)が含まれている場合があります。他のWebサイトの埋め込みコンテンツは、訪問者が他のWebサイトにアクセスした場合とまったく同じように動作します。

これらのWebサイトは、ユーザーに関するデータを収集し、Cookieを使用し、追加のサードパーティトラッキングを埋め込み、アカウントを持っていてそのWebサイトにログインしている場合の埋め込みコンテンツとのやり取りの追跡を含め、その埋め込みコンテンツとのやり取りを監視する場合があります。

分析

当サイトではサーバーのログファイルを自動的に収集するソフトを用い、 コンピューターのハードウェアおよびソフトウェア情報を収集することがあります。 この情報には、IPアドレス、ブラウザの種類、ドメイン名、アクセス時間および参照されるウェブサイトアドレスなどが含まれます。

この情報は、サービスを提供するネットワークやシステムに異常が発生した際に調査を行うためのデータとして利用するほか、 当サイトのサービスの質の向上や、一般的な統計のために役立てます。 この情報によって個人を特定した分析を行うことはありません。

ユーザー登録

当社のウェブサイトに登録するユーザー(存在する場合)については、ユーザーが提供する個人情報もユーザープロファイルに保存します。すべてのユーザーは、いつでも個人情報を表示、編集、または削除できます(ユーザー名を変更できない場合を除く)。ウェブサイトの管理者は、その情報を表示および編集することもできます。

登録データについて

このサイトにアカウントをお持ちの場合、またはコメントを残している場合は、お客様から提供されたデータを含む、お客様に関して保持している個人データのエクスポートファイルの受信をリクエストできます。また、当社が保持しているお客様の個人データの消去をリクエストすることもできます。これには、管理、法律、またはセキュリティの目的で保持する義務のあるデータは含まれません。

コメントの送信先について

訪問者のコメントは、自動スパム検出サービスを通じて確認されます。


ご注意と免責事項

ユーザーの声をフィードバックするために、この「プライバシーポリシー」は随時更新されます。 最新のプライバシーポリシーをサイトに掲載することにより、ユーザーへの通知を行うものとします。 当サイトがユーザーの情報をどのように保護しているかを理解していただくためにも、 このプライバシーポリシーを定期的に確認することをお勧めします。

個人情報の入力は各自の責任において行ってください。故意または過失の有無にかかわらず、 誤った情報を入力されたことによって生じるいかなる損害においても、当社は一切の責任を負いません。


当社の個人情報の取り扱いに関する苦情、相談等のお問い合わせ先
株式会社イケテイ サービス課
TEL:06-6261-2766
Email:info@fujitaka-japan.com